Жительница Алтайского края ночью решила перерезать друзей

Барнаул, 5 апреля 2010, 02:44 — REGNUM  Заключена под стражу 26-летняя жительница Алтайского края, которая обвиняется в убийстве 22-летней девушки и 25-летнего молодого человека (п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону.

Женщине предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления. Для расследования уголовного дела создана следственная группа. Злоумышленница нигде не работает, ранее была судима за совершение кражи и хулиганства. Предварительно, мотивом преступления послужила ревность.

Вечером 1 апреля в частном доме компания из пяти человек распивала спиртные напитки. Когда все уснули, женщина кухонным ножом стала поочередно наносить удары спящим товарищам в область груди и шеи.

От полученных телесных повреждений девушка и молодой человек скончались на месте происшествия. Двое других потерпевших остались живы, однако один из них находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении больницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.