Фанат швырнул камень в автобус с футболистами "Ростова"

Магас, 4 апреля 2010, 15:28 — REGNUM  Сотрудниками УВД по г. Нальчик принимаются меры по задержанию футбольного фаната, нанесшего телесные повреждения одному из участников группы поддержки футбольного клуба "Ростов", прибывшей в столицу Кабардино-Балкарии на матч команд "Спартак - Нальчик" - "Ростов". Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 4 апреля, сообщили в пресс-службе УВД по городу Нальчику.

"Как пояснил заместитель начальника УВД по г. Нальчик полковник милиции Хачим Унатлоков, после завершения встречи по пути следования трех автобусов с болельщиками команды "Ростов" в районе пересечения пр. Шогенцукова и ул. Балкарской брошенным с внешней стороны камнем было разбито стекло впереди идущего автобуса. В результате пострадал один из пассажиров, которому осколки стекла попали в оба глаза", - сообщили в пресс-службе.

Он незамедлительно доставлен в республиканскую клиническую больницу, где ему оказана необходимая помощь и назначено амбулаторное лечение. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. УВД по г. Нальчик проводятся оперативно-розыскные и поисковые мероприятия по установлению местонахождения и привлечению к ответственности нападавшего.

"За время матчей премьер-лиги в г. Нальчик подобный инцидент имеет место впервые. По одной из версий нельзя исключать, что нападение совершил психически неуравновешенный человек. Однако при всех условиях факты такого рода наносят урон репутации болельщиков республики", - отметили в пресс-службе

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail