В Подмосковье неизвестный обстрелял милиционеров

Красногорск, 3 апреля 2010, 22:35 — REGNUM  Один милиционер убит, второй получил ранение в результате нападения неизвестного в подмосковном Дмитрове вечером 3 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

В дежурную часть отдела внутренних дел города Дмитрова Московской области поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома совершено преступление - предположительно попытка грабежа. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники милиции. При входе сотрудниками милиции в подъезд дома неизвестный произвел в них выстрелы, предположительно, из охотничьего ружья. В результате один сотрудник милиции от полученных огнестрельных ранений скончался на месте происшествия, второй - доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Злоумышленник скрылся с места происшествия.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи следственного отдела по городу Дмитрову следственного управления Следственного комитета по Московской области. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.