В перестрелке в Дагестане погиб милиционер

Махачкала, 3 апреля 2010, 12:28 — REGNUM  Сотрудник милиции погиб в Кизилюртовском районе Дагестана в перестрелке с неизвестными около 10:30 3 апреля. Еще один милиционер получил ранения, сообщили "Вести".

По сообщению правоохранительных органов республики, милиционеры выехали на место происшествия для задержания одного из преступников.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 31 марта около 8:40 в Кизляре после выезда автомашины с работниками милиции из городского отдела внутренних дел в припаркованном на улице Московская автомобиле "Нива" сработало взрывное устройство. Примерно через 20 минут на месте происшествия, где работала следственно-оперативная группа, смертник, одетый в милицейский китель, привел в действие имевшееся при себе взрывное устройство. На месте взрыва образовалась воронка глубиной от 1,5 до 2 метров. По предварительным данным, мощность взрывного устройства равнялась 200 кг в тротиловом эквиваленте. В результате 10 человек погибли, 37 ранены. Личность террориста-смертника установлена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.