В Якутске похоронили студентку, погибшую при взрыве в московском метро

Якутск, 3 апреля 2010, 02:43 — REGNUM  2 апреля в Якутске прошло отпевание и траурный митинг памяти студентки Академии труда и социальных отношений Ирины Кулдошиной, погибшей во время теракта на станции "Лубянка" в московском метро. Как передает РИА "Восток-Медиа", утром 29 марта, когда произошел теракт, она ехала на работу.

Ирина совмещала успешную учебу на пятом курсе юридического факультета академии с работой в юридическом отделе Черкизовского мясокомбината. В Академии труда и социальных отношений 2 апреля - в день похорон Ирины в Якутске - прошел вечер ее памяти.

Выступившие на прощании учителя школы, в которой училась Кулдошина, однокурсники и друзья запомнили Ирину как очень организованного, ответственного товарища. Она активно участвовала в общественной жизни школы и академии, была общительной и доброжелательной. "Самая Счастливая на Свете!" - последняя запись в личном блоге, оставленная Ириной накануне страшного дня.

Напомним, утром 29 марта в Москве в метро смертницами было совершено два теракта. Жертвами взрывов стали 40 человек. Возбуждено уголовное дело. По данным ФСБ, установлены личности совершивших теракты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.