Глава турецкой оппозиции: "Эрдоган не выдержал давления США"

Ереван, 2 апреля 2010, 19:00 — REGNUM  "Как мы и предполагали, премьер-министр Турции не выдержал давления США и уже намерен посетить эту страну", - как сообщает CNN-Turk, об этом заявил глава Народно-республиканской партии Турции Дениз Байкал на заседании фракции своей партии.

"Ведь мы предупреждали не обращать внимания на пафосные заявления Эрдогана по поводу принятия со стороны Комитета по внешним связям Конгресса США резолюции о событиях 1915 года. Все это временно. Он сделал шаг назад от прежней позиции, и все это вызывает сожаление. Он построил свою политику на сплошном популизме, а на самом деле все его угрозы и заявления ничего не стоят, так как при первом же звонке из Вашингтона он намерен туда помчаться", - сказал он.

Отметим, что премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, как и обещал, высказался относительно своего визита в США и заявил, что обязательно поедет в Вашингтон, так как у него имеется множество вопросов, которые нужно обсудить с американскими партнерами. Ранее турецкий премьер заявлял, что не поедет в США в связи с принятием проекта резолюцюю о геноциде армян Комитетом по внешним связям Конгресса США

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail