Пасхальные богослужения пройдут под особой охраной милиции (Новгородская область)

Великий Новгород, 2 апреля 2010, 18:29 — REGNUM  Во время празднования Пасхи в Новгородской области будет усилена охрана мест проведения массовых мероприятий. Как сообщили сегодня, 2 апреля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного УВД, ожидается, что богослужения в более чем 50 храмах области посетят свыше 15,5 тысяч человек.

В настоящее время сотрудниками органов внутренних дел завершается обследование объектов и мест проведения религиозных мероприятий на предмет их антитеррористической защищенности с использованием технических средств и служебно-розыскных собак.

В целом по области в ночь с 3 на 4 апреля охрану правопорядка и общественную безопасность мест празднования Пасхи будут обеспечивать более 450 сотрудников милиции, в том числе 70 милиционеров - в Великом Новгороде. Помимо сотрудников милиции, на охране правопорядка будут задействованы военнослужащие внутренних войск МВД России.

"По договоренности с новгородской епархией, милицейские наряды из числа сотрудников подразделений патрульно-постовой службы, инспекторов по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных милиции и других подразделений ОВД, несущие службу в эту ночь, будут максимально приближены к местам проведения религиозных мероприятий", - сообщили в УВД. Кроме того, особое внимание уделено обеспечению безопасности дорожного движения на улицах, прилегающих к местам проведения пасхальных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail