Очередному нижегородскому ветерану отказали в улучшении жилищный условий

Нижний Новгород, 2 апреля 2010, 16:09 — REGNUM  Прокуратурой Сергачского района Нижегородской области рассмотрено обращение женщины, ветерана Великой Отечественной войны о нарушении администрацией района ее прав на улучшение жилищных условий.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в областной прокуратуре ИА REGNUM Новости, женщина проживает в помещении, признанном непригодным для проживания.

При этом администрацией Сергачского муниципального района принято незаконное решение об отказе в признании женщины нуждающейся в улучшении жилищных условий.

По результатам проведенной проверки в суд направлено исковое заявление в прядке ст.45 ГПК РФ в интересах ветерана к администрации Сергачского муниципального района об обязании признать ее нуждающейся в жилом помещении, которое находится на рассмотрении.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, ранее прокуратура Вознесенского района Нижегородской области в ходе проверки выяснила, что инвалиду Великой Отечественной войны в поселковой администрации незаконно отказали в постановке на учет, как нуждающегося в улучшении жилищных условий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.