Директор Евро-2012 призвал украинцев поторапливаться

Весь мир, 2 апреля 2010, 16:08 — REGNUM  Операционный директор УЕФА Мартин Каллен и руководитель украинского оргкомитета Евро-2012 Маркиян Лубкивский провели ряд встреч с представителями принимающих украинских городов. Каллен выразил жесткую позицию УЕФА относительно хода подготовки к проведению Евро-2012.

"Времени на промедление уже нет. Нужно реагировать качественно и быстро на те вызовы, которые встают перед нами, - цитирует Каллена информационный центр "Украина-2012". - Сейчас УЕФА готовит аудит хода строительства аэропортов".

Руководители городов заверили, что проблемные вопросы будут решены и подготовка пройдет в соответствии с требованиями и сроками УЕФА.

Отметим, что 7 и 8 апреля президент УЕФА Мишель Платини приедет на Украину, где он встретится с президентом страны Виктором Януковичем и премьером Николаем Азаровым.

Также Платини посетит Львов, где ознакомится с темпами реконструкции аэропорта, побывает на стройплощадке львовского стадиона и увидит презентацию города во Дворце Потоцкого. В Донецке Платини осмотрит аэропорт и пятизвездную "Донбасс Арену", в Харькове - аэропорт и стадион "Металлист".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.