Губернатор Югры выступает за тесное сотрудничество власти и общественности

Ханты-Мансийск, 2 апреля 2010, 15:26 — REGNUM  Сегодня, 2 апреля, во время рабочей поездки в Сургут Губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с представителями общественных объединений и политических партий. В мероприятии также приняли участие руководители национальных общин, объединений и профсоюзов, актив ветеранского движения Сургута, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора.

"За то время, что работаю в должности губернатора, вскрывается очень много проблем, и именно поэтому подобные встречи очень полезны для меня", - подчеркнула глава региона. По словам Комаровой, тесное сотрудничество власти и общественности - это один из способов достижения множества задач и главной из них - обеспечение достойной жизни жителям Югры.

Участники встречи рассказали губернатору о работе своих организаций и существующих проблемах, в частности, об обеспечении ветеранов жильем, о высоких ценах на лекарства, о необходимости строительства дома ветеранов в Сургуте. Также были рассмотрены вопросы социально-трудовых отношений, индексации заработной платы работников бюджетной сферы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.