В Югре чувствуется дефицит кадров: губернатор

Ханты-Мансийск, 2 апреля 2010, 14:01 — REGNUM  Югра - самодостаточный субъект, где ломать ничего не нужно. Необходимо только придать новый импульс тому, что здесь создано. Об этом сегодня, 2 апреля, заявила губернатор Югры Наталья Комарова, на встрече со студентами и преподавателями Сургутского государственного университета, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора.

Один из наиболее актуальных вопросов, касался социально-экономитчкского развития региона. Губернатор отметила, что необходимо продолжать начатые в Югре преобразования. Это касается программ, которые позволили региону успешно развиваться.

На вопрос о возможном объединении территорий Тюменской области и Ханты-Мансийского округа глава региона заверила, что поручений такого рода от главы государства ей не поступало.

Будущие молодые специалисты интересовались особенностями кадровой политики, и тем, какие люди будут работать в команде губернатора. По словам Комаровой, она только начинает формировать правительство, в состав, которого должны войти высоко профессиональные люди, и в этом отношении в Югре чувствуется дефицит кадров.

Губернатор подчеркнула, что сфере образования она будет уделять особое внимание, поскольку от этого зависит перспективы развития региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.