В милицию Челябинска за сутки 6 раз сообщили о подозрительных предметах

Москва, 2 апреля 2010, 13:05 — REGNUM  В УВД Челябинска вчера, 1 апреля, 6 раз уведомляли о нахождении подозрительных предметов в общественных местах на территории разных районов города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 2 апреля в пресс-службе ведомства.

В частности, в Ленинском районе бдительные граждане обратили внимание на пакет, в котором находилась аккумуляторная батарея. На территории Центрального района - старый пустой портфель, владелец не установлен. В других районах: сумка, пакет с землей, в трамвае - сверток из тряпок, которые оставили уборщицы трамвая. На все указанные выше сообщения сотрудники милиции отреагировали в установленном порядке с проведением всех необходимых мероприятий по обеспечению безопасности и привлечением взаимодействующих органов.

В челябинской милиции такую активность жителей города объяснили недавними взрывами в московском метро и боязнью терактов в Челябинске.

Напомним, в результате взрывов на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" утром 29 марта погибли 39 человек, более 70 человек пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.