Убийца наблюдал за любовницей с дерева (Чувашия)

Чебоксары, 2 апреля 2010, 13:02 — REGNUM  В Чебоксарах завершено расследование убийства 36-летнего горожанина, совершенного в новогоднюю ночь. Обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) предъявлено 22-летнему студенту четвёртого курса местного вуза, сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

Со слов обвиняемого, он подозревал свою сожительницу в измене и считал, что она празднует новый год 2010 год у потерпевшего. В эту ночь он взобрался на дерево рядом с домом, в котором проживал потерпевший, и увидел свою девушку в его квартире. Когда мужчина позвонил в квартиру обидчика, дверь открыл хозяин. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес не менее шести ударов ножом в область живота 36-летнему потерпевшему, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, говорит Олег Дмитриев.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Московский районный суд г. Чебоксары.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.