Тамбовские транспортники добавили льгот фронтовикам

Тамбов, 2 апреля 2010, 12:27 — REGNUM  Тамбовские транспортники отказались от компенсации затрат на перевозку ветеранов Великой Отечественной войны в праздничные дни, об этом сообщил на брифинге начальник управления транспорта и автомобильных дорог Тамбовской области Виталий Чарыков, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, с 3 мая по 12 мая в соответствии с постановлением правительства РФ на всех видах транспорта (в том числе авиационном) участники Великой Отечественной войны будут перевозиться бесплатно. Перевозчики тамбовской области решили отказаться от компенсации своих затрат на реализацию этой федеральной льготы.

"Мы посоветовались и, собрав всех перевозчиков-автомобилистов, которые обслуживают территорию нашей области в различных направлениях - Воронеж, Липецк, Волгоград, Саратов и приняли решение, что мы не будем требовать возмещения, - пояснил Виталий Чарыков. - Перевозчики за счет своих средств будут перевозить участников войны бесплатно. Такую инициативу мы передали и в Минтранс РФ, чтобы тамбовчан поддержали коллеги в других субъектах Российской Федерации".

По словам Виталия Чарыкова, в 2010 году на городских и пригородных межмуниципальных маршрутах перевозка ветеранов-фронтовиков по закону Тамбовской области также осуществляется бесплатно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail