Запад использует Кочаряна для давления на Саргсяна? (Армения)

Ереван, 2 апреля 2010, 11:08 — REGNUM  Встречи и переговоры иностранных гостей с бывшими руководителями стран - общепринятая процедура, и именно в этом контексте стоит рассматривать встречу американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию Роберта Брадтке с экс-президентом Армении Робертом Кочаряном. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости заявил политолог, глава фракции "Наследие" Степан Сафарян.

Вместе с тем, депутат обратил внимание на тот факт, что подобные встречи Кочаряна начались сразу после того, как он продемонстрировал намерение вернуться в политику.

"На самом деле, Запад использует Роберта Кочаряна как карту в игре против нынешнего президента Сержа Саргсяна, пытается заставить его пойти на уступки в карабахском вопросе. Кочарян - марионетка в их руках. С ним никто не желает связываться, прекрасно помня его политику. Просто сейчас наблюдается попытка обернуть желание Кочаряна вернуться в политику против Сержа Саргсяна, заставить последнего пойти на уступки", - отметил Степан Сафарян.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, экс-президент Армении Роберт Кочарян 27 марта в своем офисе встретился с американским сопредседателем Минской группы ОБСЕ Робертом Брадтке. В ходе встречи обсуждались последние процессы в урегулировании карабахского конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail