Ликвидированный в Кабардино-Балкарии боевик оставил арсенал в огороде

Нальчик, 2 апреля 2010, 10:31 — REGNUM  Сотрудники МВД Кабардино-Балкарии обнаружили в пригороде Нальчика схрон с оружием. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 2 апреля, в пресс-службе республиканского МВД.

"В ходе санкционированного обследования домовладения в поселке Кенже в огороде обнаружен тайник, содержащий три автомата Калашникова с магазинами к ним, ручной противотанковый гранатомет (РПГ-26), 98 единиц патронов калибра 7,62 мм. и 150 калибра 5,45, короб с пулеметной лентой снаряженной патронами в количестве 204 штук, бронежилет "Коро-Кулон" с заводской маркировкой", - сообщили в пресс-службе. Проводится расследование.

По неофициальным данным, упомянутое домовладение принадлежало ликвидированному 31 марта в Нальчике новоявленному лидеру бандподполья республики Т., либо кому-то из его родственников. Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, по данным Единого информационного центра правоохранительных органов КБР, главарь бандподполья КБР Анзор Астемиров назначил Т. своим заместителем, так называемым "наибом", отвечающим за финансирование бандитского подполья республики. По имеющейся оперативной информации, именно Т. в последующем был назначен на место главаря бандподполья КБР Астемирова, ликвидированного спецслужбами 24 марта 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.