Главное в развитии бизнеса - снятие бюрократических барьеров: губернатор Югры

Ханты-Мансийск, 2 апреля 2010, 10:22 — REGNUM  Самое главное в развитии бизнеса - это снятие бюрократических барьеров. Для успешной работы бизнеса нужно бороться с чиновничьей волокитой и бюрократическими препонами. Такое заявление сегодня, 2 апреля, сделала губернатор Югры Наталья Комарова во время совещания по развитию малого и среднего бизнеса в Сургуте, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора.

И.о. заместителя председателя правительства Кирилл Морозов отметил, что для развития малого бизнеса следует сделать акцент на привлечение инвесторских средств и более активное участие муниципальных образований в развитии и становлении институтов малого предпринимательства. Также, по его мнению, необходимо работать с молодыми бизнесменами. Для этого ввести курс обучающих программ не только на специализированных факультетах, но и в вузах, а то и в школах.

Сургутских бизнесменов также интересовали вопросы кадастровой стоимости земли, коммунальных платежей и доступа частных компаний в сферу обязательного медицинского страхования. Комарова заверила, что в ближайшее время эти проблемы будут изучены и приняты соответствующие решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail