В Киеве уверены, что смогут получить от России "приемлемые" цены на газ

Киев, 1 апреля 2010, 18:42 — REGNUM  Первый вице-премьер украинского правительства Андрей Клюев уверен, что цена на газ будет приемлемой как для Украины, так и для России. Об этом он заявил прессе сегодня, 1 апреля, после переговоров с первым заместителем главы правительства России Игорем Шуваловым, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости со ссылкой на пресс-службу украинского Кабмина.

Клюев выразил уверенность, что в результате украино-российских переговоров по изменению условий контракта о поставках российского газа на Украину будут достигнуты позитивные результаты. "Мы начали обсуждать эти вопросы, и я думаю, что мы договоримся о приемлемых ценах как для Украины, так и для России", - отметил Клюев. В свою очередь Шувалов сообщил, что вопрос цены на российский газ для Украины сейчас обсуждается специалистами. "На данный момент переговоры носят рабочий характер", - сказал он.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, премьер-министр Украины Николай Азаров ранее назвал важным итогом своего рабочего визита в Москву согласие российской стороны на начало переговоров по газовой тематике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.