Калужский губернатор предложил строить жилье для военных на землях Минобороны

Калуга, 1 апреля 2010, 18:33 — REGNUM  Сегодня, 1 апреля, в Москве губернатор Калужской области Анатолий Артамонов принял участие в заседании межведомственной рабочей группы по приоритетному национальному проекту "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" при Совете при президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике. Его провел министр регионального развития РФ Виктор Басаргин. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении по работе со СМИ администрации губернатора Калужской области, на совещании обсуждались итоги реализации приоритетного национального проекта и планы на текущий год.

В ходе обсуждения губернатор Анатолий Артамонов рассказал о разработке в калужском регионе нормативной базы для предоставления отдельным категориям граждан, нуждающимся в улучшении жилищных условий, обеспеченных инженерной инфраструктурой земельных участков под индивидуальное жилищное строительство.

По его мнению, при условии внесения необходимых изменений в федеральное законодательство для этих целей могли бы выделяться неэффективно используемые земли сельхозназначения. Анатолий Артамонов также обратил внимание на перспективы использования под строительство жилья для военнослужащих находящихся на территории Калужской области земель, принадлежащих Минобороны России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail