Приднестровье и Нагорный Карабах намерены развивать "более тесные связи"

Степанакерт, 1 апреля 2010, 18:11 — REGNUM  Президент Приднестровской Молдавской Республики Игорь Смирнов принял 1 апреля уполномоченного по правам человека Нагорного Карабаха Юрия Айрапетяна и заместителя руководителя аппарата правительства Гарри Джангиряна. Как сообщили в пресс-службе главы ПМР, в ходе встречи стороны обсудили ряд вопросов, касающихся возможных направлений сотрудничества между Приднестровьем и Нагорно-Карабахской Республикой, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости.

В частности, речь шла о взаимодействии двух республик на межведомственном уровне в социально-экономической области. "Нам нужно развивать более тесные связи между нашими министерствами, обмениваться официальными делегациями. Сегодня состоялся очень интересный разговор, нам есть что передать своему руководству", - заявил по итогам встречи уполномоченный по правам человека НКР.

На прошедших 28 марта местных выборах в Приднестровье Юрий Айрапетян и Гарри Джангирян являлись международными наблюдателями от Нагорного Карабаха.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.