Губернатор Югры потребовала рассмотреть претензии к энергосбытовой компании

Ханты-Мансийск, 1 апреля 2010, 15:38 — REGNUM  Сегодня, 1 апреля, в Саранпауле губернатор Югры Наталья Комарова провела прием граждан по личным вопросам. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Попытки Юлии Хозяиновой получить комнату для своей семьи в студенческом общежитии не увенчались успехом. С этой проблемой она обратилась к главе региона. Губернатор дала распоряжение проверить законность требований студентки, и в случае обоснованности претензий предоставить ей жилье.

Обращение Анастасии Беляевой касалось перебоев в энергообеспечении поселка, где в течение зимы регулярно отключали свет. При этом многие жители отапливают свои дома с помощью электрокотлов. Местная котельная работает на мазуте, и в поселке постоянно стоит тяжелый запах гари. Претензии энергосбытовой компании селяне предъявить не могут в связи с отсутствием договоров на обслуживание.

Комарова поручила и.о. главы района и всем руководителям муниципальных образований округа провести тотальную проверку такого оборудования и при необходимости установить на нем фильтры. Кроме того, глава региона потребовала, чтобы отношения между потребителями и поставщиками услуг были юридически оформлены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail