В Мурманской области глыба снега упала с крыши на коляску с ребенком

Мурманск, 1 апреля 2010, 14:55 — REGNUM  В Мончегорске Мурманской области на коляску с ребенком упала с крыши жилого дома глыба слежавшегося снега со льдом. Повреждена не только коляска, но и машина, находящаяся в тот момент рядом, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД.

Ребенок - мальчик 2009 года рождения - не пострадал. Но его 28-летняя мать госпитализирована в мончегорскую больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы головы. "Коляска была разбита "в пух и прах". Ребенка доставали из-под снега", - рассказали газете "Мончегорский рабочий" очевидцы происшедшего.

Начальник отдела благоустройства городской администрации Татьяна Курицына рассказала корреспонденту ИА REGNUM Новости: "Такой случай, когда лед, упав с крыши, мнет машину, возле дома №7 на улице Металлургов происходит не впервые. Причина проблемы лежит в металлической кровле с очень крутым скатом, на которой не могут стоять рабочие. Ее давно пора заменить".

Добавим, что, после случившегося на место происшествия выехали сотрудники УВД и МЧС. Остатки снега с крыши сбили с помощью специальной машины с выдвижным краном. По информации отдела ЖКХ администрации Мончегорска, чисткой снега с дома №7 на улице Металлургов, где произошел инцидент, занимается обслуживающая организация, ООО "Мегакомплекс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.