Бронзовый призер Олимпийских игр в Ванкувере получит 1 млн. рублей

Мурманск, 1 апреля 2010, 14:13 — REGNUM  Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко во время встречи с бронзовым призером 2010 года в командном спринте Алексеем Петуховым сообщил:"Мы решили вручить бронзовому призеру Олимпийских игр в Ванкувере Алексею Петухову один миллион рублей". Губернатор поздравил Алексея с Победой и предложил не останавливаться на достигнутых результатах, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области.

"Я бы очень хотел, чтобы такие люди, как Алексей Петухов, принимали самое активное участие в жизни региона, - подчеркнул Дмитрий Дмитриенко. - Это очень важно для развития спорта в Мурманской области. В частности, уже сейчас мы заинтересованы в профессиональной оценке со стороны Алексея планов реконструкции лыжного и биатлонного стадиона в Долине Уюта в Мурманске. Мы бы хотели, чтобы Алексей больше тренировался здесь, а наши мальчишки видели бы, каких результатов они могут достичь".

Алексей Петухов выразил заинтересованность в реализации этих предложений. Он поблагодарил губернатора, и всех мурманчан за ту помощь, которую ему была оказана во время Олимпийских игр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.