Андре Диррелл: "Артур Абрахам украл мой момент славы"

Ереван, 1 апреля 2010, 13:30 — REGNUM  Американский боксер Андре Диррелл поделился своими впечатлениями от недавнего поединка против экс-чемпиона мира в среднем весе армянского боксера Артура Абрахама, состоявшегося в рамках второго раунда турнира "Super Six World Boxing Classic" во втором среднем весе. Напомним, что бой завершился победой американца ввиду дисквалификации Абрахама за удар поскользнувшегося и упавшего оппонента.

"Убежден, что Абрахам украл мой момент славы, - цитирует Диррелла Allboxing. - Даже если принять за правду заявления людей о том, что я притворялся, он сам заслужил дисквалификацию. Я не получил той славы, которую должен был получить. Я не дал интервью после боя. Я не попал на послематчевую пресс-конференцию. И не важно, как бы я выглядел после боя, жаль, что у меня не было возможности закончить его как полагается".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, армянский боксер потерпел первое поражение в своей карьере. Несмотря на этот проигрыш, Абрахам продолжает лидировать в турнирной таблице турнира "Super Six World Boxing Classic Six", имея в активе три набранных очка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.