В Приморье за пять дней задержано более 70 человек, находившихся в федеральном розыске

Владивосток, 1 апреля 2010, 12:43 — REGNUM  В Приморском крае за пять дней проведения операции "Розыск" были задержаны 198 человек, из которых 116 находились в местном розыске, а 79 - в федеральном. Установлены личности семи неопознанных трупов, найдены 25 граждан, которые ранее считались пропавшими без вести. Как 1 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД Приморья, в период проведения операции приморские милиционеры задержали трех преступников, разыскиваемых правоохранительными органами государств-участников СНГ.

Так, 23 марта сотрудники уголовного розыска задержали гражданина, разыскиваемого МВД Республики Украина за совершение грабежей трехлетней давности и находившегося в межгосударственном розыске. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что преступник скрывается в одном из частных домов на окраине Владивостока. Прибыв на место предполагаемого нахождения разыскиваемого и, выяснив, что молодой человек находится в квартире, сыщики установили наблюдение за домом. Спустя некоторое время злоумышленник был задержан, когда выходил из квартиры.

Исполняющий обязанности начальника Криминальной милиции УВД по Приморскому краю полковник милиции Олег Долгий рассказал, что среди задержанных преступников трое разыскивались за совершение убийств, два человека - за причинение тяжкого вреда здоровью, пять - за совершение разбойных нападений, еще 46 человек - за совершение других тяжких преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.