Троллейбус наехал на опору контактной сети, пострадал 6-летний пассажир (Чувашия)

Чебоксары, 1 апреля 2010, 10:51 — REGNUM  В Чувашии троллейбус сбил опору контактной сети, пострадал шестилетний пассажир. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГИБДД Чувашии, ДТП произошло в Чебоксарах утром на остановке общественного транспорта "Акатуй" по улице Университетская. Водитель троллейбуса совершила наезд на опору контактной сети. В результате столкновения 6-летний мальчик, находившийся в салоне троллейбуса, получил перелом носа и был госпитализирован в больницу.

В этот же день около 6:30 на территории Цивильского района житель Омской области, управляя автомобилем "Форд", не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате ДТП пассажир иномарки с переломом шейного отдела позвоночника, переломом ребер и ушибом грудной клетки был госпитализирован в хирургическое отделение больницы.

Всего за прошедшие сутки на дорогах республики произошло три ДТП, в которых трое человек получили травмы. Погибших нет. На нарушителей ПДД было составлено 1.232 протокола из них 22 на нетрезвых водителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.