В Саратове напали на "холостого парня"

Саратов, 1 апреля 2010, 10:15 — REGNUM  Сегодня, 1 апреля, около часа ночи в центре Саратова произошло нападение подвыпивших подростков на памятник холостому парню, установленному летом прошлого года.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ очевидец событий, представившийся "актером местного театра" Сатиным, "один из проходивших мимо подвыпивших парней, потеряв ориентацию, ударился плечом о памятник и стал предъявлять тому претензии: "чего ты тут стал?". Прохожего поддержали его друзья обвиняя памятник в неуважении "к реальным пацанам", и пытаясь выяснить, с какого он района. Они уже намеревались избить ни в чем не повинный памятник, но появившийся вдалеке разъезд конной милиции заставил парней скрыться в ближайших подворотнях.

Памятник был установлен в Саратове одной из сотовых компаний в августе 2009 года как символ песни "Огней так много золотых". Мнения горожан по поводу скульптуры разделились. Для одних он является неким талисманом: девушки берут холостяка под руку, верят, что это поможет им скорее и удачнее выйти замуж. Другие - категорически против установки памятника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.