Ишаев призвал власти Дальнего Востока неукоснительно исполнять поручения президента

Благовещенск, 1 апреля 2010, 09:08 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев потребовал от руководителей субъектов федерации Дальнего Востока неукоснительно исполнять поручения главы государства. Как 1 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе дальневосточного полпреда, Ишаев обратил внимание руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов РФ на необходимость жесткого контроля за ходом исполнения и надлежащей по содержанию подготовки соответствующих докладов о выполнении поручений главы государства.

"Президент не дает поручения по малозначимым вопросам. Все его поручения касаются важных вопросов социально-экономического развития территории и общественно-политической ситуации. Мы не имеем права не выполнять его поручения, мы не имеем права также переносить сроки поручений и выполнять их с задержкой по срокам", - отметил Ишаев.

В настоящее время на контроле полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе находится 33 поручения главы государства и пять поручений руководителя администрации президента РФ. 14 из них - социально-экономической направленности, семь - по вопросам внутренней политики, два - по проблемам борьбы с коррупцией, 15 - других поручений. В то же время качество и своевременность исполнения поручений, а также подготовки докладов остается на недостаточном уровне, считает полпред.

Виктор Ишаев процитировал президента РФ Дмитрия Медведева: "Необходимо принимать исчерпывающие меры по безусловному исполнению главы государства. Кто не исполняет, на улицу пусть идёт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail