В Курске серийный насильник осужден на 10 лет колонии

Курск, 31 марта 2010, 17:08 — REGNUM  В Курской области суд признал 51-летнего мужчину виновным в совершении серии изнасилований и разбоев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Следствием и судом установлено, что в течение 2008 - 2009 годов Александр Бурлуцкий подвозил на своем автомобиле девушек, следовавших к месту жительства из Курска в сельские районы области. По пути следования злоумышленник под выдуманным предлогом сворачивал с трассы в безлюдные места, где, угрожая пистолетом, совершал изнасилования и насильственные действия сексуального характера в отношении них. Таким способом Бурлуцкий совершил преступления в отношении четырех девушек, возраст которых был от 14 до 25 лет, в отношении 19-летней девушки злоумышленник отказался от совершения насильственных действий, забрав лишь имеющиеся у нее деньги.

Приговором суда Бурлуцкому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail