В поселке Тазовский установят 9 камер видеонаблюдения (Ямал)

Москва, 31 марта 2010, 13:43 — REGNUM  Учитывая трагические события в Москве, и особенности Тазовского района Ямала, необходимо принять решение о дополнительных мерах по противодействию терроризма на территории муниципального образования. Об этом сегодня, 31 марта, заявил глава района Николай Харючи на заседании антитеррористической комиссии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Тазовского района Ямала.

По словам Харючи, особое внимание необходимо обратить на обеспечение антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса. Также необходимо усилить меры по предотвращению чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения и в местах с массовым скоплением людей.

По итогам заседания решено расширить систему видеонаблюдения, установить как минимум 9 камер на улицах районного центра, в магазинах, домах культуры, на электростанциях. На сегодняшний день камеры уже установлены в районе Детского дома и школы-интерната, на улице Ленина, на перекрестке улиц Пушкина - Геофизиков, Ленина - Почтовая, на многих объектах жизнеобеспечения.

Напомним, 29 марта рано утром в московском метро на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" произошли взрывы. 39 человек погибли, около 70 пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail