Резких кадровых перестановок в Татарстане не будет

Казань, 31 марта 2010, 13:15 — REGNUM  Официальное заявление сделал руководитель пресс-службы президента РТ Андрей Кузьмин. По его словам, это было сделано в ответ "на участившиеся публикации в СМИ, в которых обсуждались возможные кадровые перестановки в правительстве РТ".

Как сообщало ИА REGNUM Новости, в соответствии с законодательством правительство РТ сложило с себя полномочия, но продолжает исполнять обязанности по указу президента РТ. "Я уполномочен заявить, что изменений в структуре власти Республики Татарстан не будет", - заявил журналистам Андрей Кузьмин. В течение месяца Рустам Минниханов представит в Госсовет РТ кандидатуру премьер-министра РТ, а также кандидатуры министров. При этом, как уточнил Кузьмин ИА REGNUM Новости, кадровые перестановки возможны, "но не столь резкие".

По словам казанского профессора-политолога Сергея Сергеева, то, что "резких кадровых перестановок не будет", предполагалось изначально, и в этом смысле ничего нового в заявлении нет. В целом команда Рустама Минниханова давно сложилась, и теперь внутри нее возможны постепенные движения. С этим согласен и другой эксперт - профессор Мидхат Фарукшин, который уже сообщал о своем видении ситуации. "Изменения все равно произойдут, - уверен Фарукшин, - но случится это не в первый месяц. О чем, собственнно, и говорится в заявлении пресс-службы президента РТ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail