В Чебоксарах - очередная подростковая драка

Чебоксары, 31 марта 2010, 12:47 — REGNUM  В Чебоксарах, около парка Берендеевский лес, произошла драка подростков. Когда патрульные разняли дерущихся, выяснилось, что причиной потасовки стал грабеж. Как сообщили ИА REGNUM Новости в МВД по Чувашии, в десятом часу вечера к 18-летнему юноше, который стоял возле дома по улице Мичмана Павлова, подошла компания сверстников и завела разговор, который не сулил одинокому прохожему ничего хорошего. Так оно и вышло. Парня толкнули, тот слегка задел одного из пристававших, что стало формальным поводом для нападения. Хулиганы забрали у жертвы сотовый телефон с наушниками и скрылись.

Пострадавший рассказал о случившемся своим друзьям, после чего они все вместе стали преследовать грабителей. А когда настигли их, завязалась драка.

На место происшествия были направлены два экипажа третьего батальона ППСМ, которые и доставили всех участников в отделение. По факту начато расследование.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, ранее массовая драка подростков произошла в Новочебоксарске. 30 января 2010 года возле одного из клубов собралась толпа агрессивно настроенной молодежи. Чтобы предотвратить возможное столкновение, туда были направлены ближайшие милицейские экипажи. Молодых людей, больше половины из которых были несовершеннолетние, доставили в отделы милиции Новочебоксарска и Московского района Чебоксар. Как выяснилось, незадолго до этого в клубе произошел конфликт между двумя посетителями заведения - жителями Новочебоксарска и Чебоксар. Охрана сразу же выставила их за дверь. Но хулиганы не успокоились, а стали звонить своим друзьям. Таким образом, через некоторое время и собралось около сотни подростков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.