Ульяновская область планирует сотрудничать с Азербайджаном

Баку, 31 марта 2010, 12:39 — REGNUM  Ульяновская область в 2010 году планирует заключить соглашение о сотрудничестве с Азербайджанской Республикой, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Губернатор Сергей Морозов 30 марта в Москве встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Азербайджанской Республики в России Поладом Бюльбюль оглы. В ходе встречи обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества между Ульяновской областью и Азербайджанской Республикой.

Так, в мае 2010 года запланирована презентация экономического и инвестиционного потенциала области в Посольстве Республики Азербайджан в Москве. А в 2011 году должна состояться азербайджанская национальная промышленная выставка в Ульяновске, в рамках которой запланировано проведение национальной выставки-ярмарки, дней азербайджанской культуры, знакомство с экономическим потенциалом Ульяновской области, а также проведение круглых столов с участием представителей бизнеса Азербайджана и центральных регионов РФ.

Как отметил Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджанской Республики в России Полад Бюльбюль оглы, Ульяновская область занимает особое место для Азербайджана в сотрудничестве с российскими регионами, поэтому Посольство готово оказать всю необходимую помощь в проведении мероприятий, направленных на укрепление сотрудничества между Ульяновской областью и Республикой Азербайджан.

Кроме того, Сергей Морозов и г-н Полад Бюльбюль оглы обсудили детали планируемого визита делегации Ульяновской области в Азербайджан во втором полугодии 2010 года. В рамках визита запланирована встреча с руководством Республики, а также подписание соглашения о сотрудничестве между Ульяновской областью и Азербайджанской Республикой и протокола на 2010-2011 гг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail