Реальные доходы населения Ленобласти выросли на 8,8%

Санкт-Петербург, 31 марта 2010, 11:40 — REGNUM  В феврале 2010 года денежные доходы на душу населения в Ленинградской области по предварительным данным составили 12.308 рублей, что в номинальном исчислении на 14,6% больше, чем за тот же месяц годом ранее. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 31 марта, в департаменте информационной политики правительства Ленинградской области.

Реальные доходы населения в январе-феврале нынешнего года относительно двух начальных месяцев прошлого года увеличились на 8,8%. Из общей суммы затрат граждан за февраль 54,3% денежных расходов направлялось на покупку товаров, 13,9% - оплату услуг, 11,1% - обязательные платежи и различные взносы, 11,8% - сбережения, 8,9% - приобретение иностранной валюты. По сравнению с данными за тот же месяц 2009 года, удельный вес оплаты услуг и приобретения иностранной валюты уменьшился, остальных позиций - увеличился.

На 1 марта 2010 года задолженности по выплате пенсий и детских пособий на территории региона не было. Средний размер назначенной пенсии в феврале нынешнего года составил в области 7.308,5 рубля, что в 1,6 раза больше уровня аналогичного месяца прошлого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail