В Санкт-Петербурге искали бомбу на станции метро "Маяковская"

Санкт-Петербург, 31 марта 2010, 11:25 — REGNUM  В Санкт-Петербурге в ночь на 31 марта неизвестный по телефону "заминировал" стацию метро "Маяковская". Как сообщили сегодня, 31 марта, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУП "Метрополитен Санкт-Петербурга", анонимное сообщение о якобы готовящемся теракте поступило перед закрытием станции, поэтому на графике работы метро практические не отразилось.

"По телефону позвонил неизвестный, который заявил "сейчас я приду и все взорву", - рассказали в пресс-службе. Станцию проверили взрывотехники, информация о взрывчатке оказалась ложной. В пресс-службе метрополитена отметили, что с начала недели значительно выросло число звонков от бдительных петербуржцев с информацией о каких-либо подозрительных предметах или людях в метро. Однако привести статистику подобных звонков за день в пресс-службе отказались.

Напомним, 29 марта, в день теракта в Москве, в Санкт-Петербурге "минировали" по телефону станции метро "Невский проспект" и "Площадь Восстания". Информация о взрывчатке оказалась ложной.

Напомним также, утром 29 марта в результате взрывов на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" погибли 39 человек, более 70 человек пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail