В Свердловской области проект закона "О молодежи" отправлен на доработку

Екатеринбург, 31 марта 2010, 10:25 — REGNUM  Депутаты комитета Свердловской областной Думы по социальной политике рассмотрели рассмотрели в первом чтении проект областного закона "О молодежи". Его представил депутат областной Думы предыдущего созыва Дмитрий Нисковских, сообщили 31 марта корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Законодательного Собрания Свердловской области.

По словам Нисковских, работа над проектом закона продолжалась длительный период. Значительную часть предложений по его содержанию выработала рабочая группа, в состав которой вошли не только депутаты, но и представители молодежных общественных организаций.

Однако замечания технико-юридического характера и сущностные моменты, на которые в своих выступлениях на заседании комитета обращали внимание депутаты, не позволили рекомендовать Думе принять закон в первом чтении. Такое решение принял комитет по соцполитике.

Воронин, подводя итог обсуждения, отметил, что работу над законопроектом, который представляет большой интерес и давно ожидаем, необходимо продолжить. Состав рабочей группы будет обновлен. В течение трех месяцев планируется учесть все замечания, вновь поступившие предложения и завершить подготовку законопроекта к повторному внесению на рассмотрение Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.