Нижегородка получила 6 лет тюрьмы за выращивание и сбыт конопли

Нижний Новгород, 30 марта 2010, 16:14 — REGNUM  В суде Сормовского района Нижнего Новгорода вынесен обвинительный приговор в отношении Анны Фоминой, обвиненной в приготовлении к сбыту наркотических средств в особо крупном размере. По приговору суда подсудимая получила 6 лет лишения свободы с пребыванием в колонии общего режима, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного управления ФСКН.

По данным пресс-службы, летом 2009 года Фомина договорилась о купле-продаже с оптовым покупателем наркотиков, в роли которого выступил сотрудник Оперативной службы нижегородского наркоконтроля. В ходе встречи женщина привезла пакет марихуаны массой 400 граммов. Однако была задержана наркополицейскими. Оперативники провели обыск по месту жительства Фоминой. В огороде, прилегающем к дому, были обнаружены посевы конопли.

Согласно заключения экспертов судебно-психиатрической комиссии женщина в период совершения инкриминируемых ей деяний не находилась в состоянии какого-либо временного болезненного расстройства психической деятельности, а была в состоянии наркотического опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.