В Санкт-Петербурге изъято 78 игровых автоматов

Санкт-Петербург, 30 марта 2010, 14:11 — REGNUM  В Невском районе Санкт-Петербурга выявлен незаконно действующий зал игровых автоматов. Как сообщили сегодня, 30 марта, ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга, в прокуратуру района по телефону поступило сообщение о работе зала игровых автоматов в доме 19 по проспекту Большевиков.

"В результате прокурорского рейда было установлено, что в игорном заведении располагаются 78 игровых автоматов, на каждом из которых имелись надписи о проведении лотереи. Администрация игорного заведения представила пакет документов, свидетельствующих о проведении лотереи "Игромания". При дальнейшем изучении документов и осмотре игровых автоматов установлено, что игровые автоматы никакого отношения к проведению электронной лотереи не имеют, а представленные документы используются лишь для прикрытия незаконной предпринимательской деятельности", - рассказали в прокуратуре.

По результатам проверки возбуждено административное дело. Все 78 игровых автоматов изъяты и помещены на склад временного хранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.