Российскую бобслеистку Ирину Скворцову перевели в реабилитационный центр

Весь мир, 30 марта 2010, 13:33 — REGNUM  Российскую бобслеистку Ирину Скворцову, получившую тяжелую травму на тренировке в Германии в ноябре 2009 года, перевезли из мюнхенской клиники в реабилитационный центр на озере Кинзее.

"Около 12 часов у клиники нас ждала машина, вроде нашей "скорой помощи". Ирина, наш папа и переводчица Ирина отправились на ней, а я приехала в Кинзее позже, - рассказала "Советскому спорту" мать спортсменки Галина Скворцова. - В реабилитационном центре нам с папой поставили кровати прямо в Ириной комнате. Вид на озеро потрясающий. Ирина понемногу выздоравливает. Погода прекрасная - настоящая весна. Так что настроение у нас хорошее".

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, Ирина Скворцова получила тяжелые травмы таза, позвоночника и ног на тренировке перед началом второго этапа Кубка Европы, когда на трассе по вине судей столкнулись два российских боба. Виновным в случившемся следствие признало сотрудника Международной федерации бобслея и скелетона (FIBT), который выпустил боб на трассу, когда горел красный сигнал светофора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail