Брянские силовые структуры переведены на особый режим несения службы

Брянск, 30 марта 2010, 12:50 — REGNUM  Силовые структуры Брянщины сразу после сообщений о терактах в московском метро 29 марта незамедлительно усилили работу по обеспечению антитеррористической защищенности региона. В особом режиме несут службу все силовые ведомства, в первую очередь - УВД, УФСБ и МЧС, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе УВД по Брянской области.

Весь личный состав оперативных служб мобилизован для поиска мест незаконного хранения оружия и взрывчатки. Отрабатываются лица, попадавшие в поле зрения милиции в связи с незаконным хранением боеприпасов и взрывчатых веществ.

Посты ГИБДД проводят досмотр транспорта, прибывающего на территорию области, совместно с оперативными подразделениями проверяют информацию о попытках использования незарегистрированного автотранспорта. Совместно с УФМС участковыми уполномоченными милиции проверяется регистрация прибывающих на Брянщину граждан. Принимаются дополнительные меры по проверке антитеррористической безопасности мест массового пребывания людей, объектов транспортной инфраструктуры, объектов жизнеобеспечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.