Министр обороны Нагорного Карабаха: "У нас передовая и тыл не отличаются друг от друга"

Баку, 30 марта 2010, 11:41 — REGNUM  "Сегодня нет оснований говорить о возобновлении войны, так как с тех пор, как было заключено перемирие, ситуация на передовой линии никоим образом не изменилась". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, об этом заявил министр обороны Нагорного Карабаха генерал-лейтенант Мовсес Акопян в интервью программе минобороны НКР "Гоямарт".

"Слухи о возобновлении войны рождаются из милитаристских призывов политического руководства Азербайджана. Не думаю, что эти призывы должны служить основанием для выводов о приближении угрозы возобновления войны. Сегодня Армия обороны НКР контролирует передовую линию более уверенно, чем раньше и предпринимает соответствующие меры в ответ на шаги азербайджанских вооруженных сил", - сказал глава оборонного ведомства НКР.

Отметив, что посредством учений с вовлечением мобилизационного ресурса военное командование будет держать в постоянной боевой готовности резерв Армии обороны НКР, Мовсес Акопян сказал: "У нас передовая и тыл не отличаются друг от друга. Во всех войнах в мире побеждали те государства, которые воевали всем народом. И это является залогом нашей победы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.