Губернатор Сахалина выразил соболезнование мэру Москвы в связи с гибелью людей

Южно-Сахалинск, 30 марта 2010, 11:30 — REGNUM  Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин направил соболезнование мэру российской столицы и ее жителям в связи с гибелью людей в московской "подземке" в результате терактов. Об этом 30 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении информации администрации Сахалинской области.

В тексте телеграммы говорится: "Уважаемый Юрий Михайлович! Примите от меня и жителей Сахалинской области слова искреннего соболезнования и поддержки в связи с многочисленными жертвами и пострадавшими в результате терактов на московском метрополитене. Островитяне возмущены этим чудовищным преступлением против невинных людей и нашей столицы. Уверен, что сплоченность россиян, принятие адекватных и жестких мер в отношении организаторов и пособников террористов помогут москвичам пережить эту трагедию, предупредить ее повторение. Мы разделяем боль и горечь семей, потерявших своих родных и близких. И выражаем надежду на скорейшее возвращение к нормальной жизни всех раненных и пострадавших жителей города".

Напомним, в результате двух взрывов, совершенных утром 29 марта в московском метро террористками-смертницами, погибли 39 человек. Около 70 человек остаются в больницах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.