В тюменском УФСИН выявлены нарушения бюджетного законодательства

Тюмень, 30 марта 2010, 10:38 — REGNUM  Прокуратура Тюменской области в ходе надзорных мероприятий выявила нарушения бюджетного законодательства в ряде учреждений уголовно-исполнительной системы. Об этом 30 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Установлено, что Центр медико-социальной реабилитации УФСИН России по Тюменской области и исправительная колония №4 несвоевременно представляли в управление Федерального казначейства документы, необходимые для исполнения судебных решений. Это явилось основанием для приостановления казначейством операций по счетам данных учреждений.

Управление Федерального казначейства приостановило операции по лицевым счетам исправительной колонии №9 и Тюменской воспитательной колонии УФСИН, поскольку они в течение 3 месяцев не исполняли исполнительные документы.

В ходе проверки выявлены и другие нарушения бюджетного законодательства. В адрес руководителя тюменского УФСИН внесло представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.