Два башкирских автобуса с пассажирами эвакуированы из снежного завала

Уфа, 30 марта 2010, 09:37 — REGNUM  Вчера, 29 марта, два башкирских автобуса с пассажирами были эвакуированы из снежного завала на территории Пермского края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

"Около двух часов ночи на дороге местного значения Аскино - Щучье Озеро на территории Пермского края образовалась автомобильная пробка, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - Участок трассы протяженностью 5 км перемело снегом и он оказался непреодолимым для транспорта. В МЧС, по экстренным телефон обратились пассажиры двух автобусов. Один марки КАВЗ перевозил пассажиров из села Караидель (Башкирия) в Екатеринбург. Другой автобус марки "Нефаз" вез людей по обратному маршруту".

Ближайшим подразделением к месту ЧП оказалась пожарная часть №64 в селе Аскино (Башкирия). Прибывшие пожарные, зацепив автобусы тросом, перетащили их через заснеженный участок, и автобусы последовали по своему маршруту. Через час дорога была расчищена прибывшей автодорожной техникой. Пострадавших среди людей нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail