В Калининградской области усилен режим безопасности с учетом особенностей приграничного региона

Калининград, 29 марта 2010, 20:25 — REGNUM  Правоохранительные органы Калининградской области перешли на усиленный режим несения службы с учетом особенностей приграничного региона. Об этом сегодня, 29 марта, заявил губернатор Георгий Боос после заседания областной антитеррористической комиссии и оперативного штаба, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе регионального правительства.

Повышен контроль в аэропорту, на автомобильных, железнодорожных, морских пунктах пропуска, в местах массового пребывания людей, на важных объектах и на объектах жизнеобеспечения, уточнил собеседник ИА REGNUM Новости. Также внесены коррективы в комплексный план силовых структур по обеспечению мероприятий в рамках празднования 65-летия Победы.

"Областной антитеррористической комиссией и оперативным штабом в связи с терактами в московском метрополитене разработаны меры по усилению антитеррористических мер и общественной безопасности", - сказал калининградский губернатор. По его словам, в целом обстановка на территории Калининградской области под контролем.

Число жертв двух терактов, совершенных сегодня утром, 29 марта, в московском метро, возросло до 38 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.