Новое искусственное футбольное поле появится в Алтайском крае

Барнаул, 30 марта 2010, 04:53 — REGNUM  В 2010 году рамках программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы" планируется оснастить искусственным травяным покрытием футбольное поле ДЮСШ № 2 г. Бийска. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе управления Алтайского края по физической культуре и спорту.

В Министерстве спорта туризма и молодежной политики РФ готовятся документы для проведения конкурса среди специализированных предприятий на поставку искусственных футбольных полей в 38 регионов России. Ориентировочная стоимость одного поля с искусственным травяным покрытием с учетом доставки и монтажа составит 8,5 - 9 млн рублей.

До 17 апреля будет назначено ответственное лицо от Алтайского края для работы в конкурсной комиссии Министерства спорта туризма и молодежной политики РФ. Весной состоятся торги на поставку искусственного футбольного покрытия и комплектующих материалов (180 тонн кварцевого песка и 100 тонн резинового гранулята).

Сейчас готовится проектно-сметная документация на реконструкцию муниципального стадиона "Строитель" в Бийске. В краевом бюджете на финансирование данного проекта предусмотрено порядка 9 млн рублей. Еще столько же планируется выделить из муниципального бюджета города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail