В Калужской области нет угрозы затопления населенных пунктов

Калуга, 29 марта 2010, 19:09 — REGNUM  В Калуге на реке Оке в районе гидропоста редкий ледоход. Как сообщили 29 марта корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Главного управления МЧС России по Калужской области, за истекшие сутки уровень воды в реке Оке в районе Калуги повысился на 52 см. Уровень воды относительно нуля гидропоста находится на отметке 378 см. (Опасный уровень 1100 см).

На реке Угре неполный ледостав, в районе гидропоста забереги. В Угре за истекшие сутки уровень воды повысился на 50 см, текущий уровень воды составляет 250 см от нулевого уровня гидропоста. (Опасный уровень 750 см).

На реке Жиздре в районе гидропоста ледоход. Уровень воды в реке Жиздре за истекшие сутки повысился на 7 см, текущий уровень воды составляет 452 см от нулевого уровня гидропоста. (Опасный уровень 860 см).

Река Протва в районе гидропоста свободна ото льда. Уровень воды в реке Протве за истекшие сутки повысился на 65 см и составляет 271 см от нулевого уровня гидропоста. (Опасный уровень 750 см). На малых реках и водоемах области ледостав. Угрозы затопления населенных пунктов и промышленных предприятий нет. Сообщений о подтоплении населенных пунктов и объектов экономики нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.