"Пенсионный автомобиль" отправится в Ленинградскую область

Санкт-Петербург, 29 марта 2010, 18:48 — REGNUM  Передвижная (мобильная) клиентская служба Отделения ПФР по Санкт-Петербургу и Ленобласти начнет свою работу 1 апреля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости, сегодня, 29 марта в пресс-службе ОПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, первыми специально оборудованный автомобиль встретят жители деревни Оржицы Ломоносовского района.

В пресс-службе отметили, что мобильная клиентская служба создана, чтобы донести актуальную информацию о пенсионном законодательстве до жителей малых населенных пунктов, не имеющих транспортного сообщения, а также отдаленных сел без регулярного автобусного сообщения.

Прием граждан планируется вести непосредственно в автомобиле по вопросам пенсионного страхования и обеспечения, осуществления ЕДВ (единовременной денежной выплаты) и социальных выплат, оказания адресной материальной и социальной помощи неработающим пенсионерам, получения материнского (семейного) капитала, передачи застрахованными лицами средств пенсионных накоплений в УК или НПФ. Для предоставления наиболее полных ответов на вопросы специалисты районного управления ПФР будут иметь доступ к пенсионным базам данных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail