Спасатели Эстонии: Будьте бдительны к взрыво- и огнеопасным предметам

Таллин, 29 марта 2010, 16:33 — REGNUM  Терроризм - это страшно, но беспечность и безалаберность не менее страшны. Об этом сегодня, 29 марта, сообщил генеральный директор Спасательного департамента Эстонии Калев Тимберг в интервью эстонскому радио. Спасатель объединил в одно взрыв в квартире многоэтажного жилого дома в Таллине и случаи в Москве с многочисленными жертвами, считая, что во всех подобных ситуациях граждане должны быть внимательны и бдительны относительно взрыво- и огнеопасных предметов.

Стоит более внимательно относиться к подозрительной деятельности как родных и близких, так и соседей, и не бояться сообщать об о всем подозрительном по телефону опреативной службы, подчеркнул Тимберг.

Как сообщало ИА REGNUM Новости ранее, взрыв неустановленного устройства произошел в ночь на 28 марта в квартире на четвертом этаже девятиэтажного жилого дома по адресу Кулднока, 6 в Таллине. Погибли мужчина средних лет и грудной ребенок.

Жители подъезда дома были эвакуированы, предполагается, что вечером 29 марта им будет разрешено вернуться на прежнее место жительства. В аварийном состоянии находятся девять квартитр, в четырех квартирах, включая квартиру, пострадавшую от взрыва, проживание пока невозможно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail