Свердловские власти принимают дополнительные меры безопасности

Москва, 29 марта 2010, 16:35 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Александр Мишарин поручил исполнительным органам государственной власти, органам местного самоуправления Свердловской области во взаимодействии с силовыми структурами региона организовать работу по усилению безопасности на транспорте и в местах массового пребывания граждан. Об этом 29 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора.

Главному управлению Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Свердловской области Мишарин рекомендовал провести проверки состояния и обеспечить готовность сил и средств по минимизации и ликвидации последствий возможных террористических актов на транспорте и в местах массового пребывания граждан.

Руководителям транспортных организаций и администрациям объектов с массовым пребыванием людей рекомендовано усилить режимные меры, провести инструктаж персонала и информировать граждан о возможных угрозах и проявлении бдительности.

Напомним, в московском метро на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" произошли взрывы. 37 человек погибли, около 40 ранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail